10 Gombalan Maut Dilan 1991

dilan 1991

anekaberita.web.id – Film yang satu ini memang ngentrik banget, karena membawa para penonton ke dalam kenangan masa SMA yang identik dengan pacaran dan kenakalan anak sekolahan dulu, tapi bukan hanya itu di film ini ada yang special nih, yaitu gombalan dari karakter Dilan di Dilan 1991.

Kisah cinta remaja Dilan dan Milea ini kerap diwarnai kutipan-kutipan gombal yang lucu, romantis tapi juga gak murahan! Kalau gak percaya coba deh resapi kutipan-kutipan Dilan berikut ini.

1. “Terserah mau kemana engkau pergi! Asal aku ikut.”

Aww..Romantis tapi tengil yah! Lucu deh.

baca juga : Mie Instan bikin Obesitas

2. “Selamat ulang tahun, Milea. Aku sayang kamu, aku tidak mau kamu pusing…”

Hadiah yang sederhana tapi bikin senyum-senyum ya!

3. “Orang yang menyakitimu besoknya akan hilang.”

Wah, cowok banget nih Dilan. Siap menyingkirkan siapa saja yang bikin Milea sakit. haha..

4. “Rindu itu berat, kau gak akan kuat. Biar aku saja.”

Kalau sama-sama rindu, jadinya menanggung beban bersama dong. makin berat tuh nanti, haha..

5. “Aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau nanti sore.”

Bisa aja nih Dilan! Gemes gak sih?!

6. “Pemberitahuan: Sejak sore kemarin, aku sudah mencintaimu.”

Tuh kan, bener-bener tahu cara bikin Milea tersenyum. mimin jadi ikutan baper nihh! aww aww…

baca juga : 5 Hal Yang Dilarang Di Korea Utara

7. “Jika aku sakit, siapa yang akan menjagamu?”

Siap siaga menjaga gadis yang dicintainya, entah panas terik maupun hujan. Tapi isi nya cerdas ya guys..

8. “Gak pacaran juga gak apa-apa, asal kamunya tetap ada di bumi udah bikin aku senang.”

Asalkan masih di bawah langit yang sama, Dilan sudah cukup bahagia, Milea. Asalkan kamu tetap bisa aku lihat dan ada di bumi ya Milea..

“Jangan ingat aku, ya! Tapi kalau mau, silakan.”

Pasif agresif nih minta dikangeninnya. Simple tapi mendalam ya guys, jadinya kangen terus deh..

10. “Kalau mencintaimu adalah kesalahan, yasudah aku salah terus aja.”

Gimana, gemes gak dengan 10 gombalan Dilan yang bikin senyum tersipu tapi gak receh ini? Lucu, romantis tapi gak murahan kan. Ini bukti kalau salah satu kunci hubungan yang manis adalah selera humor, guys.

Apakah kamu sudah pernah membaca novel laris karya Pidi Baiq ini? Ada baiknya kamu baca dulu ketiga jilid novel asli Indonesia tersebut sembari menantikan filmnya keluar. Dijamin gak menyesal deh.

Related posts